Что привезти из Таллина

В качестве сувениров отлично подойдет эстонский шоколад! Он очень вкусный и не уступает качеством лучшим мировым брэндам. Самыми популярными являются шоколадные плитки Anneke, Kalevipoeg, Linda и Kalev. Покупать лучше всего в простых продовольственных магазинах т.к. в фирменных магазинах «KALEV», а тем более в сувенирных лавках будет дороже.

Рекомендуем попробовать в Таллине марципан, популярный во многих странах Европы. Ассортимент очень большой: можно купить марципан в виде фигурок животных, в форме конфет и фруктов, в красочной упаковке и на развес. Отлично подойдет в качестве сувенира.

Памятными сувенирами из Таллина будут фигурки трубочистов, Старый Томас — один из самых узнаваемых символов и стражник города Таллин, эстонская керамика, изделия из цветного стекла.

Ну и, конечно же, знаменитый ликер VANA TALLINN («Старый Таллин»), который выпускается в огромном ассортименте на любой вкус.

А самое главное - привезти с собой незабываемые впечатления о Таллине, которые вы получите на обзорной экскурсии «Таллинн в 15:15». Бронируйте прямо здесь и приходите каждый день в 15:15!

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться